注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Evening Sun

无能者无所求~~~

 
 
 

日志

 
 

关于妥协  

2011-09-04 13:42:23|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纯树洞,憋屈的太久了,一吐为快。

我自认为对朋友虽然没有到达两肋插刀的地步,但也是帮忙借钱从来没有二话的义气,遇到今天这种不上不下不进不退见面尴尬绝交又说不过去的愚蠢状态,好吧,是我活该。

手里那把都能凑一桌三国杀的好人卡在隐隐嘲讽我到底是个多么彻底的傻逼。

 究其原因,是我妥协的太彻底了吗?

一直很想知道妥协的最终终点在哪里,是终于守的云开见月明呢?还是忍无可忍一拍两散?

妥协的出发点无非是感情和利益,当连感情和利益都无法得到对应的满足的时候,是该果断还是拖沓?是一次痛个够本呢还是年年月月一直痛?

这就好比长了个肿瘤啊,会让我疼但是动手术呢,还是需要下一番狠心的。

我讨厌看到我讨厌的人在我眼前晃,我讨厌我对朋友的金钱投资被人当作理所当然,我讨厌我自己的资源因为面子问题必须无偿提供人使用,我讨厌在人前维持虚伪的笑脸,我讨厌被讨厌的人刷爆屏。

你们不把我当朋友,从来无视我们的感受,我们好像也不需要继续去那么小心翼翼的,维持所谓的面子关系了呢。

等到我哪天真的想开了,那就是对世情无所谓的放开,随便你们爱干什么干什么吧,我一点所谓也没有。

因为你对于我,也只是个路人罢了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017