注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Evening Sun

无能者无所求~~~

 
 
 

日志

 
 

腐尔摩斯观后感  

2010-03-01 03:04:45|  分类: 花痴吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来不是listen约我去看我都不知道有这个电影的上映(把这个伪饭拖出去砍了!),然而神奇的130分钟过去以后……推理成分严重缺失也就算了,福叔耍咏春拳从头打到尾也就算了,化学知识讲座穿插也就算了,大BOSS穿越哈X波X也就算了,一如导演所言:这片是有官配的官配的啊基可休!

为什么我进电影院之前没发现这片的导演是盖里奇,这个专门盛产R片的童鞋怎么能期待他用正经的眼光去拍一个推理片囧!

这部电影其实就是花生X腐尔摩斯的超长同人MAD啊!

正如阿落所言:本片可以后坠无数副标题,譬如:走近科学/我与基友不得不说的故事/基友与妹子不得不说的故事/婚前恐惧症/断桥之恋/下水道惊魂/吐槽与反吐槽/一个男人与成百上千个老男人的故事/宿命传说2福叔剪辑版

其实我发现阿落你落了一个最精彩的副标题,那就是:一只狗的血泪史

3个人在走出电影院后整整半个小时就是在吐槽这个可以无穷无尽的副标题orz

撇除掉导演本身是个腐男这个问题,本作有点还是满多的,英式幽默冷笑话满点,打斗拳拳到肉十分精彩,色彩场景营造成功,音乐绝赞,电影性价比还是很高的。

以下内容有剧透,谨慎观看

影片开头花生要拉开常年不见光的窗帘的时候福叔有一句台词我当时没注意……后来发现是:

腐尔摩斯观后感 - 林巽 - The Evening Sun

这句台词太亮了XDDDD,傲娇冷酷闷骚攻+偶尔抽风工作狂推理狂同样傲娇受,虽然柯南道尔表示很想哭,但是这个CP好萌啊,捂脸,那个“啊”让人想入非非XDDD,如果是没有影像的抓马估计听起来效果更加一流~~~

在原作里我一直认为貌不惊人的花生在本作里高挑了美型了,还冷酷了傲娇了。而一直睿智高挑的福叔却比花生矮了半个头还脑残了,干出来的囧事举不胜举:偷花生衣服穿,研究苍蝇,拿狗狗试麻醉药,在卧室里放个枪做个实验什么的;而花生俨然变成了收拾餐具的保姆角色,那一脸严肃的军曹气场真闪啊(裘德洛很适合COS路德嘛……

电影剧情是半架空半参考原作,福叔和花生的妹子都出场了(四签名的女主角啊==||||,福叔你居然不认识她!),花生宣布婚事的时候福叔表情很微妙,然后一起吃饭的时候还故意气走了花生的妹子(眼神那叫一个醋),还拼命阻止和花生分居(对,是这俩字),“我哥哥那有一座不错的房子,风景很好,气候舒适,我们可以住过去……”花生:“我要和我老婆一起住过去,没有你”, 福:“……”

我还是觉得这个电影除了发行一下DVD之外还真的很适合发行一个抓马……

不过福叔不怎么厚道,花生拼命想撮合基友和妹子,福叔却想拆人家CP,而且是有妹子的情况下绝对先救妹子不顾基友,后来基友为了救他们被炸成重伤才发现基友的好处;于是乎最后抢了妹子的钻石来送给基友当戒指囧

我说我去年看的电影里貌似也没有比这一对更闪的了……

俩人仿佛老夫老妻拌嘴一般的生活气息吐槽穿插了整部影片,他们拌嘴之后福叔说要去调查现场,花生说是“你”去而不是“我们”去!!,然后福叔就故意把枪落下,花生很无奈地笑笑就这样帮他带着枪又跟他一起去了……然后出生入死xN……后来花生踩了地雷线救了福叔和艾琳结果受伤了,在医院里福叔化装成医生来探望他,花生好了以后在福叔藏身的破楼里见面的时候内疚的不行的福叔想说对不起的那个别扭表情啊实在是……咳咳

现在我明白为毛今年CWT的场刊封面是这个了……

腐尔摩斯观后感 - 林巽 - The Evening Sun

当时看到这张图还疑惑了好久,这啥啊啥啊,为毛我对这大叔CP一点印象都没有……

我真的落伍了啊……

话说我现在真的很期待续集,俺不介意看到花生腐尔摩斯和莫里蒂亚搞3P啦(群殴

拍续集的话艾琳能不能换个演员啊!囧,那女人真的不够PP啦,虽然我喜欢看腐片但是正常向也要留有让人遐想的余地啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017