注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Evening Sun

无能者无所求~~~

 
 
 

日志

 
 

还是回火星去吧  

2009-03-19 02:22:21|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事实上证明了我和蓝星人是没有办法交流的,也再一次证明了我跟某社团实在是那啥,有缘无分啊~~~天底下因为NC的原因闹得绝交绝两次的,该说什么呢,目远

是我IQ太高还是别人IQ太低,或者这根本就是EQ的问题?为什么我觉得那种一目了然的事情有些人都觉得不是那么一回事呢,囧。解释教育吧,人家觉得你烦,直接说出不满吧,人家觉得你装B,沉默到底吧,问题出了的话就觉得你这前辈怎么当初不指点一下,总归没有什么好下场,无力,像我这种人还是只适合在合群的地方发挥我的余热而已。

不过说到底,我自己也挺犯贱的==,你TMD真以为自己是姜子牙那类人物啊==,熊是飞不起来的,兔死狗烹才是千古不变的真理。平常心对待之即可。

不点名了,我真的一刹那间非常讨厌一个朋友,如果还能说是朋友的话==。既然一群你都知道是NC的家伙比我重要,我只是给你收拾烂摊子的,早说嘛,君子之交真的可以淡如水的,所以很多问题请你拿回你家自己解决吧,我还是那句话,热情能解决问题的话这个世界上就没有南极了。

非我族类,其心必异。这个是一直很想说的,你心里所倚重或者看重的人心里其实旁人的分量比你更重,笑,就是这句话的最好解释。

于是我回去了~~~挥一挥衣袖,走得时候就要潇洒点,我知道那个没缘分的社团有人在看我的BO,说实话,我不欢迎你们,能走多远走多远,谢谢~~~

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017