注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Evening Sun

无能者无所求~~~

 
 
 

日志

 
 

大哥的大哥是谁  

2009-01-15 12:01:33|  分类: 花痴吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一月新番万分期待的APH~~~本来这个作品已经够腐够欢乐了~~~但是昨天看到了一个比动画化这个消息还让我振奋的新闻(炸

 

漫画中的韩国人
环球时报1月13日报道 日本《读卖新闻》1月13日报道称,日本东京一家有线电视频道将于1月25日开播面向儿童的二战题材动画片,动画片根据漫画改编,美国、日本、中国、韩国等各有一个拟人化人物登场。韩国网民不满其中韩国人“不仅依赖美日,还叫中国人哥哥”,已集结一万名签名要求停播。

动画片原作者是一名旅美日本人漫画家,漫画先在网络上连载,然后出版成册,现在改编成动画片。原作集中围绕不善战却坚强的意大利人、严格认真的德国人、对欧美文化顶礼膜拜的日本人等展开。据韩国媒体报道,原作中还设置了一个“不仅依赖美国人和日本人,还对中国人叫哥哥,坚持认为任何文物的发源地都是韩国的韩国人”,韩国网民认为这“有辱韩国人形象”。

韩国网民在网上发动了反对动画片播出的抗议活动,截至12日已经收集到了超过1万人签名。但是日本东京播放动画片的电视台负责人称,“不清楚韩国人的批判,但是动画片中没有韩国人角色上场。”动画片名为“hetaria”,每周播放一集,每集约5分钟。(徐冰川/落晖) (本文来源:环球时报 )

 

于是不懂这些泡菜们有什么好闹腾的,本来中国韩国在黑塔利亚里面就是外传人物而已,王耀都不会出场哪里还有韩国的戏份囧,棒子们就不懂得收敛一下么……

现在真以我当年迷恋泡菜国偶像为耻(殴

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017