注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Evening Sun

无能者无所求~~~

 
 
 

日志

 
 

让生活多些色彩  

2008-10-16 00:56:51|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的精神状态都不太好,也许是因为还没有适应这个新的工作生活环境,军训回来一个月的日子过得晕晕乎乎,完全没有激情。很多事情好像幻觉一样一闪而过,又有些事情真实的如同手心的掌纹,有点疑惑要怎么过以后的日子,似乎心气又下降了,也许是我与现处的环境太格格不入了吧。

上个星期终于和朋友一起去了久违的漫展,出了久违的cos现场。发现自己早已没有早年出cos的争强好胜,只剩下一抹平静的心境穿着自己喜欢角色的衣服在现场溜达搭讪,别人出得好与不好,怎么看我的cos已经不是问题的核心。说不清楚这种转变是好还是不好,也许是成熟,但是更多的也许是老化。不管怎么说,漫展不上台,单纯只是cos还是让人心情愉快的。只是看着身边的后辈,回想起第一次出现场的那群朋友,竟一个也不在自己身边了,果然还是落寞的吧。

宿舍网线拉好以后,开始恶补因军训拉下的动画。超时空要塞F的八点档狗血剧情很萌,结局是个渣,不管多强势的女人只要一旦爱上就成傻瓜了,需当引以为戒。鲁鲁修2还没看完,但是结局也已经明了,鲁鲁修是必然便当的,只可惜不是和cc一起死去,没有了魔王的世界魔女活着又有什么意义呢?一切的好事都便宜了朱雀这个卖国贼,不过世界本来就是不公平的,BL的力量比正常向强大,要接受脑残也能当圣人的年代。夏目友人帐的动画做得不错,虽然有向BL上炒作的嫌疑,不过漫画的精髓还在,然则漫画比起动画更对我胃口,绿川幸笔下淡淡的忧伤似乎能将人的灵魂凿穿,如果不是石头在动画里配名取,实在没有继续追下去的动力orz。一吻定情的动画中规中矩吧,不得不说平川的入江挺失败的,唯一的好处就是原创了入江和琴子的小孩,也算了解了一个未完的心结吧。高达OO等出完一次过看吧……

十月的新番表现的都不错,现在看的几部画面精良剧情也流畅。SKIP BEAT终于动画化了,其实比起动画化我更期待真人化。深渊传说动画相当好看,只是希望结局能收拾掉游戏那个囧死人的烂尾。剩下的都没细看,以后再发表感想。

最近pc游戏似乎也打得很凶,尽管只有三个游戏。鬼泣4是个好游戏,c社的游戏系统很强大,游戏性很强,虽然剧情一看就知道是准备出n个续集来打造第二代鬼会哭男主角的==,我还为了这个游戏特地去败了pc的手柄囧。剩下的就是乙女game,因为没有电视只能ps2的乙女游戏无法启动,只能一心扑在pc上了,不过打的怎么都是18x,堕落了啊orz。Under the moon和いじわるMyMaster这两个糖豆子生产的双胞胎,其实都是乙女的雷区,我个人是不怎么待见沙猪男人的……UTM的中文版翻译是月下绮梦,其实真的应该翻译成月下春梦囧,中文版的翻译还是很好的,糖豆子的游戏最终还是要走汉化这条路的啊==||||||,いじわるMyMaster比UTM更虐,全破之后考虑写个每条线的剧情简介,这种游戏不是每个乙女都消受得了的orz。还是金色琴弦这种纯爱到底的路线好。

想出雪莉露了,不过校服版不甘心,舞台版又没身材,纠结啊==|||||||

低气压大魔王快离开吧

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017