注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Evening Sun

无能者无所求~~~

 
 
 

日志

 
 

上来冒个泡~~~  

2008-06-13 01:41:56|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是在家宅了近三个星期之后,决定更新(殴

收到电话,明天就可以去拿录取通知了,近一个月来悬着的心终于定了下来,因为之前还是经常做梦梦见人家告诉我是搞错了其实你并没有被录取,如果真的没有被录取该怎么办?

结果还是正常录取了啊~~~~~

完成了人生的一件大事哦哦哦哦,有将近一个半月的时间想干啥就干啥,很久没有这么轻松的心理状态了呢,每天要想的事情只有怎么打发时间,看着忙碌的其他人偶尔会有点小罪恶感……

不过只有一点点哦(pia飞

从法院辞职之后整理行李,发现公家机关的开会真是一个好东西,每个星期的例会都是我在本子上写作品游戏感想的时间,在法院呆了那么久,也写了差不多一本了orz,什么时候综合整理一起扔上来吧,虽然都是很过时的东西,但是也总比在本子上被虫蛀好。

但是字好多啊……什么时候能打完?

前几天过了23岁的生日,虽然是号称年年18,终于也对自己的年纪有了一点紧迫感,老娘现在恨不得我马上能抓个男人回来拜堂成亲==|||||,常常想男人如果有那么好找,我就不当宅女了==

还有几个人,你们的的贡品还没上交啊,我可是还记得的~~~~

继续回去潜水了,珍惜泡泡=v=

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018