注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Evening Sun

无能者无所求~~~

 
 
 

日志

 
 

  

2008-04-30 00:24:42|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫名其妙的烦躁,自己都说不上为什么。

按理说我最近一帆风顺的很啊,公务员考上了,现在打工的老板休假了,整个月不用怎么干活有钱拿,股票也开始回升了,我讨厌的家伙倒霉了,除了我稍微体重增加了点,实在没有什么事情是我烦心的。

但是就是烦躁,心里面淤着一股无名之火,似乎总想找人吵架一般。

不过连吵架的对象都没有,奉行中庸之道久了,连吵架也变成了麻烦事一般,平时将麻烦拒之于千里之外,郁闷的时候想找麻烦都找不着。

想找个人倾诉一下,拿起电话,却被电话那端的人以各种借口拒绝长谈,或者被人反倾诉,到头来我还得去开导人家。

有人能听你说话了罢,却发现已经不知道该怎么开口,结果只能在一些无聊的问题上兜圈环绕。

也许我真的是个理智又聪明的人吧,即使没人跟我探讨,我也知道摆在前方的路应该怎么走,天下道路九曲回环,我自己的道路我自己能走下去。

但是路上没了人做伴,未免形单影只。

悲愤的时候全天下只有自己在伤心,高兴的时候若是无人分享,也开心不起来。

我也不知道什么时候开始变成了这样。

无论是伤心,还是高兴,寂寞能让伤心更深重,高兴也会退色。

我什么时候何止于连一个一起吃饭的人都找不到了呢?

我交友,总还算是真心的吧?无奈天下真正的志同道合者少之又少。

或者说应该好好检讨一下性格中存在的缺陷了。

操,这问题真TNND复杂。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017