注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Evening Sun

无能者无所求~~~

 
 
 

日志

 
 

2008年11月9日  

2008-11-09 02:38:34|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惯例的休假回家,惯例的路上逛书店,结果发现书店的老板居然很有爱的进了原版的NEWTYPE十月号,是llx和红鸟的封面,毫不犹豫的买下。翻国产山寨漫画,又发现诱惑者这漫画也出山寨版了=口=,又买下,一张粉红色又离我远去了orz

回家拆封,发现NT里附赠的特典不翼而飞,我囧。诱惑者的山寨版印刷也不如人意,果然还是要买原版的比较好么?山寨版将作者的名字翻译成了珠黎皋夕,真难听,我还是喜欢珠黎光由的译名,内容翻译还可以。

晚上从六点半开始,生平第一次调丙烯,开始做望美的手工。第一次给装饰品上色,没啥经验,弄了一坨丙烯就往金属片上面涂,结果结块了orz,第二次用了调色盘和丙烯调和液就好多了,大概上色两次之后颜色比较理想。

至于拼花,本来就是我的强项。这次第一次尝试用缎子来拼,效果很不错,也学会了用熨斗和黏剂将拼花和衣服完美的结合在一起,下次要试试看这种做法能不能机洗。

然后是用油性笔在皮上画出盔甲的纹路,虽然看起来质感欠缺,不过照片上看起来效果还可以,如果不是太精细的cos以后盔甲都可以采取这个做法~~~

最后是修剪假毛,碎发剪用起来感觉还不错,假发不是一般的磨损剪子,下次要买一把贵点的碎发剪才行,长假毛自己修剪太让人郁闷了。

望美的手工做的自己还是比较满意的,忽略一下我把502失手倒在衣服上留下一块胶水渍的错误。第一次这么从头到尾的认真完成一个角色的感觉还不错,但是还是不想有第二次了,我受够了囧

注:这是11月8日发生的事情

希望十个小时后的白天不要下雨,出点太阳吧=O=

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017