注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Evening Sun

无能者无所求~~~

 
 
 

日志

 
 

不会饿死了orz  

2007-06-13 23:08:07|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我果然还是心不甘情不愿地走了这条路,有个好爸妈,走遍天下都不怕。

心里头还是觉得难过,在中国的特殊机制下个人的才华在那如山的门槛前,很难不败下阵。
而且我事实上也不是多么优秀的人,所以即使再怎么郁闷,也只能默认。

上岗前的培训已经结束了,如果不是公家单位出钱,我恐怕一辈子也不会有在那么豪华的度假山庄里进行所谓培训实则度假的经历吧(笑
我没有资格抨击社会的不公或者国家的腐败,因为自己就是这个可悲制度下的产物。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017