注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Evening Sun

无能者无所求~~~

 
 
 

日志

 
 

充满爱的世界啊=w=  

2007-11-24 15:35:51|  分类: 花痴吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让人振奋的消息,落落在晚上12点发来的信息告知,遥四在明年三月发售,而且继续选择了ps2作为发行平台,光荣,我太爱你了,至少你没有加深我对ps3的怨念~~~

 

以上图片转自落落的bolg=v=

图片上看来,人设基本满意,除了右边那位疑似地青龙的老兄,实在不怎么喜欢男人穿过膝长靴,穿也可以,那至少要穿个短裤嘛……怨念,左边那位天青龙个人非常喜欢,忠犬的典型代表阿=v=,神子介乎于loli和少女之间,大萌,还未出场的六叶,你们千万不要让我失望啊!

从目前的剧透来看,遥四的故事就是一切的起源,也就是交待龙神神子八叶来源的故事,然后这次穿越的背景直接到了传说中的神之国,也就是说女主一开始就是神了,神之国与常世之国的战斗作为故事的矛盾,虽然是老土了点但胜在气魄够庞大=v=,充满信心等待这款大作~~~~

 

吸血鬼骑士动画化

这个没带给我多大的冲击,反正早就猜到一定会动画化的,早我看来就是个早点作画崩坏还是晚点作画崩坏的问题……

不过 drama  cast倒是出乎意料之外的华丽:

黒主優姫 (声:堀江由衣)

錐生零 (声:宮野真守)
玖蘭枢 (声:岸尾だいすけ)
藍堂英 (声:福山潤)
架院暁 (声:諏訪部順一)
一条拓麻 (声:千葉進歩)
支葵千里 (声:保志総一朗)
黒主理事長 (声:子安武人)
早園瑠佳 (声:皆川純子)

若葉沙頼 (声:植田佳奈)

mamo和岸尾最近真红,到哪都能看到这两只的名字,不过不知道TV制作方会不会换cast,要换的话,我私心觉得锥生和玖兰的cv换一下吧……那比较符合我心目中对吸血鬼骑士的认知。

 

遥三动画化

话说这个等了那么久……怎么一点动静都没有啊,泪水,不是说这个月新番播出的嘛?等的都没有动力阿,虽然说也是个崩坏挑战心理承受底线的问题,不过有总比没有好。

 

于是说活在这个世界上还是值得的,毕竟还有那么多美好的东西在等待着我啊=v=

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017